Inicio
  Nosotros
  Nuestros servicios
  Acreditaciones
  Alianzas y convenios
  Nuestros clientes
  Aviso de privacidad
  Contacto
Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importante para INGENIERIA Y DESARROLLO IZALA S.A DE C.V. Por ello, queremos asegurarnos que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para INGENIERIA Y DESARROLLO IZALA S.A DE C.V. es necesario la recopilación de datos personales y de su empresa para llevar a cabo los servicios de verificación.

Este aviso de privacidad se realiza con el objeto de que usted tenga pleno control y decisión sobre los datos personales que nos proporciona. Por lo que le recomendamos lea con atención la siguiente información.

Usted tendrá en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de internet en la dirección http://www.izala.net

En caso de haber algún cambio en este aviso de privacidad se hará de su conocimiento inmediatamente en nuestra página de internet.

DATOS DEL RESPONSABLE
INGENIERIA Y DESARROLLO IZALA S.A DE C.V con domicilio Paseo de las Galias No. 144 esquina con Mesina, Col. Lomas Estrella C.P. 09890, Deleg. Iztapalapa, México, CDMX.

DATOS PERSONALES
Nuestra empresa recabara de ustedes los datos personales que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual con carácter de cliente.

Los datos personales son los siguientes:
Nombre o razón social, nombre del representante legal de su empresa, domicilio fiscal, RFC, dirección de e-mail.

Información de la persona encargada de los pagos y la persona que autoriza los servicios en su organización, tales como Nombre, cargo, teléfono, dirección de e-mail y el domicilio laboral.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines.

Realización de las actividades relacionadas como cliente de la empresa, incluyendo las actividades de cobranza, aclaraciones y facturación de los servicios realizados.

Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios

Para identificarlo como cliente de Ingeniería y Desarrollo IZALA

Para contactarlo para informarle cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad  

TRANSFERENCIA DE DATOS
Los datos que nos proporcionó no serán transferidos a ningún tercero distinto de INGENIERIA Y DESARROLLO IZALA S.A DE C.V.

LIMITACION AL USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES
Los datos que nos proporcionó serán tratados con licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO) Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Acceso.-Usted podrá ejercer sus derechos en cualquier momento conocer que datos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación.- Podrá solicitar en todo momento la cancelación de sus datos personales.

Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos puede contactar a nuestro personal responsable de llevar todo lo relacionado con este aviso de privacidad, cuyos datos se mencionan posteriormente en el presente documento.

CAMBIOS A LA POLITICA DE PRIVACIDAD
INGENIERIA Y DESARROLLO IZALA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.izala.net.

RESPONSABLE DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable: Depto. de Recursos Humanos.
 Ubicada en el domicilió señalado en el punto Datos del Responsable.
 Teléfono: 2596 3721
 e-mail: izala.admon@gmail.com
 Horario: De lunes a viernes de 9:00 a 18:30 horas.  
 
  Le informamos que por su seguridad y la de la información recabada, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo.
 
  He leído y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad  


Todos los derechos reservados 2011 | Diseñada en Hostland.com.mx